Pada Suatu Pagi

January 5, 2008 at 9:35 pm (Journey)

04.30 Pagi

Sudah Sangat Pagi, ketika ku tulis perjalananku ini. Masih Terus Berjuang, bergelut dengan Dunia Maya yang Begitu mempesona, meski Mata sudah nampak lelah , namun tubuh ini tak ingin berhenti.Azan subuh berkumandang,Takbirpun bergema dimana-mana, Namun entah kenapa, tak ingin rasanya beranjak dari tempatku sekarang. Sudah sehari semalam ini, ku terus bergumul dengan artikel, bacaan, dan forum-forum diskusi yang kuharapkan dapat membantuku dalam pengerjaan Tugas Akhir ini.Cukup banyak yang sudah kudapat kali ini, namun entah apakah mencukupi atau tidak sebagai penompang referensi untuk merampungkan skripsiku kelak. yang pasti, malam ini adalah merupakan salah satu torehan tapak kakiku dalam berjuang, semoga Allah Memanjangkan umurku, mengistiqomahkan Semangat perjuanganku, memudahkan langkahku, meski aku tau, Sejuta Halangan, rintangan telah siap menghadangku.Namun semoga ku bisa selalu berfikir positif, dan Lalui semua ini. SeBuah Perjalanan Kecil, Dari Panjangnya Perjalanan Hidupku Kelak. Just Remember Zhal, Perubahan Harus Terjadi, and No oNe Can Change Except Yourself, Just keep Spirit

Your Beloved

( My Own Self )

Permalink Leave a Comment

Seni dalam Puisi

December 25, 2007 at 5:44 pm (Puisi)

Seni dalam Puisi


Seni…
Kekagumanku pada seni ternyata tak berujung
Atau mungkin belum….
Tapi yang jelas, semua serba samar saat ini
Kecintaanku pada seni tak mampu libatkan aku terlalu dalam kedalamnya
Atau mungkin belum…

Pengharapanku pada sebuah karya seni begitu besar.
Namun Lagi-lagi tak pernah ku imbangi dengan peranan
Maka yang terjadi….
NONSENSE

Seni…
Adalah Cita-citaku untuk sebuah Profesi, dan akan selalu, Selalu menjadi cita-citaku
Meski tak terwujud kini,
Namun aku yakin akan terwujud suatu saat nanti
Meski entah kapan, Bagaimana, dimana, dengan apa, Dan Oleh siapa

Kegilaanku terhadap seni tak akan pernah mati…
Meski Berjuta kegagalan menghampiri..
AKU, akan terus berkarya

-Antonio Nurachman-


Permalink Leave a Comment

Poetry Of My Imaginary Woman

December 25, 2007 at 5:39 pm (Puisi)

Sosok


Dia begitu berarti, dia begitu berharga,
Dia Cahaya, diantara cahaya yang menyinari kelam

Dia cantik , namun tanpa kesombongan
Dia sempurna, namun amat bijaksana
Dia adalah wanita dengan sejuta pesona

Dia wanita yang berjiwa tegar, berhati mulia, dan penuh kelembutan
Dirinya memancarkan kharisma yang sanggup mengalahkan seluruh emosi yang tersimpan

Namun dibalik semua keindahannya, dia tetap seorang wanita yang sadar dengan segala kelemahannya
Yang selalu menundukan pandangannya, dan selalu bersimpu dihadapan Tuhannya

Dia,adalah sebuah sosok dari semua pandangan manusia tentang wanita sebenarnya
Sosok yang akan selalu dinanti, dan dipuji.

Permalink Leave a Comment

Waisted Live

December 25, 2007 at 5:32 pm (Puisi)

Waisted live

 

Waisted Live is unforgiven. time has just leave me like a thousand deadly stone

Fear are obssesing my soul, catch me into a darkness

Suffocating me, and leave my dead body in a indecionsy

Bring me to a internal circle of life,a milestone

A beautiful life, full of hope, a life that bring heaven on my destiny,

When there’s no more fear, darkness, only happiness

and deadly stone

 

nye that bring heaven on my destndecionsyit’wnSalvation is on my hand, but i am still, i have to  crawling until iam down

 

Let the light of God open my heart, sanctify me become a holy man

Let the praise only for the eternal, Allah the great

Just hoping, these resuscitation me goin better

Permalink Leave a Comment

MyFirstBlog

November 26, 2007 at 6:00 pm (Journey)

Mmmm.. It’s Little bit wierd Actually, udah tua kayak gini baru memiliki yang namanya blog… apalagi basicly gw adalah dari kaum IT yang dunianya udah termonopoli ma literatur Teknologi Informasi yang semakin memekakan seluruh organ tubuh ini. well padahal juga gw udah bberapa kali bikinin web buat orang. tapi gw ga pernah ngurusin n kepikiran bikin web sendiri. ini aja juga isseng-iseng dowang. kebeneran lagi dapet fasilitas internetan gratis, at my friend home Tanta. yang kemudian menginspirasikan diriku untuk membuat blog. ya biar ga butek-butek banget mikirin Penelitian dan skripsi mulu. ya seenggak-enggaknya ada yang bisa gue curhatin. well ini juga tulisan pertama gw. hopelly this Blog bisa bermanfaat for me especially, n others offcourse

Permalink 5 Comments